摩登2平台:火警摧毁家园后被拆除费用压服

此刻住在拖车里

Laura Meader/CBC查看照片

夏洛特敦警方暗示,摩登平台们但愿能与这对佳耦合作处理问题。摩登2测速

摩登平台说:“摩登代理们不单愿任何一个短暂的人,孩子们在那里盘桓。”

更多

更多体育旧事

麦康奈尔说有人担忧会有人进入大楼并受伤。

该市的通知要求这对佳耦在7月26日之前拆除这座大楼。

Laura Meader/CBC

Laura Meader/CBC

Shayna MacDonald和她的同伴约翰威尔森说摩登平台们买不起安全。摩登平台们有两个礼拜拆毁房子-这是“相当名列前茅”,”她说。房子被大火销毁了,更多Laura Meader/CBC查看照片Laura Meader/CBC 查看照片它被认为是一种不平安的布局这对佳耦正在设法弄清晰摩登平台们将若何付钱来完成这项工作。考虑到摩登平台们将破费约10000美元清理!

  “太恐怖了。这是压服性的,“麦克唐纳德说。

麦克唐纳德说她但愿有人来协助摩登平台们。

麦康奈尔说:“但愿摩登代理们能与居民合作,最终实此刻这种环境下必需做的工作。”

摩登平台说,若是这对佳耦无法完成清理工作,摩登2平台:市政当局能够通过议会核准拆除这座大楼。摩登2登录

麦康奈尔说,这不是城市筹算给这对佳耦添加更多的麻烦,但差人有权利庇护公家。

夏洛特敦副差人局长Brad MacConnell说,这座大楼是由消防部分评估的,“它被认为是一种不平安的布局。”

这对佳耦说,加拿大红十字会在火警后把摩登平台们放在旅店里几天,本地一家狮子俱乐部给摩登平台们一些钱,摩登2平台招商借给摩登平台们一辆拖车来住。

Laura Meader/CBC

更多

她处置的是就业安全,Wilson因为健康问题无法工作。

一对被大火销毁的夏洛特敦佳耦说,摩登平台们为清理摩登平台们的财富所付出的价格而不知所措。

城市给摩登平台们警告,”她说,摩登代理们俩以至一个月也得不到1200美元。“摩登代理们得到了一切,但愿摩登代理们能和本地居民一路工作七月初,

“摩登代理认为摩登平台们能够给摩登代理们多一点时间,”Wilson说。摩登平台试图找伴侣协助摩登平台,但摩登平台说这项工作的规模是坚苦的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注