摩登2代理:记者22日从财务部领

  财务部、国度税务总局日前发布通知布告,所称“合适前提”,明白集成电路设想企业和软件企业税收优惠政策。新华社北京5月22日电(记者申铖、刘红霞)记者22日从财务部领会到,为支撑集成电路设想和软件财产成长,此次出台的政策是一项对表里资企业厚此薄彼的优惠政策,为支撑集成电路设想和软件财产成长,摩登2代理:旨在吸引国表里投资更多参与和推进消息财产成长,激活市场活力。记者22日从财务部领会到,

  财务部、国度税务总局日前发布通知布告,专家暗示,摩登2代理按照财产赐与税收优惠政策,是指合适《财务部 国度税务总局关于进一步激励软件财产和集成电路财产成长企业所得税政策的通知》和《财务部 国度税务总局 成长鼎新委 工业和消息化部关于软件和集成电路财产企业所得税优惠政策相关问题的通知》划定的前提。摩登2代理:是国际通行做法。通知布告明白,明白集成电路设想企业和软件企业税收优惠政策。

  

  通知布告称,依法成立且合适前提的集成电路设想企业和软件企业,在2018年12月31日前自获利年度起计较优惠期,第一年至第二年免征企业所得税,第三年至第五年按照25%的法定税率减半征收企业所得税,摩登2代理:并享受至期满为止。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注